PATROLI WILAYAH DLM RANGKA PPKM MIKRO DI KABUPATEN SUKOHARJO…
LAPORAN GIAT PATROLI WILAYAH DLM RANGKA PPKM MIKRO DI KABUPATEN SUKOHARJO
Kepada :
Kepala Satpol PP. Kabupaten Sukoharjo
Dasar :
1. Perda No.10 tahun 2020 tentang pencegahan dan penanggulangan penyakit.
2. Perbup. Sukoharjo No. 52 tahun 2020 tentang pedoman penetapan disiplin dan penegakan hukum terhadap protokol kesehatan kesehatan dlm penanganan Corona virus disease 2019 dan penerapan adaptasi kebiasaan baru.
3. Surat Edaran Bupati Sukoharjo Nomor 400/865/2021 tentang Perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Berbasis Mikro di Kab. Sukoharjo.
Waktu dan Tempat :
Kamis, 08 April 2021
Pukul 21.00 WIB – Selesai
Di Wilayah Solo Baru, Grogol, Sukoharjo
Anggota :
1). SATPOL PP SUKOHARJO
2). POLRES SUKOHARJO
3). KODIM 0726 SUKOHARJO
Hasil :
1. Giat diawali Apel pasukan gabungan di Mapolres Sukoharjo.
2. Sebagian besar rumah makan/toko dan PKL Solo Baru sudah tutup, dan sebagian kecil dalam proses berkemas-kemas.
3. Sekitaran Patung Kuda masih banyak di temukan pedagang yang masih buka dan ditemukan adanya kerumunan anak muda yang muda nongkrong, selanjutnya Petugas menghimbau untuk segera pulang kerumah masing-masing.
4. Belakang Hotel Fave terpantau masih banyak anak yang nongkrong, selanjutnya Petugas menghimbau untuk segera pulang.
5. Tempat hiburan, restoran, dan toko modern terpantau sudah tutup.
Selama kegiatan berlangsung situasi aman dan kondusif.
Demikian dilaporkan untuk menjadikan periksa, terima kasih.